Все о еде
Войти
Регистрация
Любите экспериментировать на кулинарной ниве? Придумывать новые блюда или пробовать сложные?
8 лет
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы на кухне каждый день - кашеварим метко! То готовится тюлень, то в сметане табуретка! Или лещь под самогоном, или утка из патронов - каждый вкус отыщет свой - малый, средний, аль большой! )
8 лет
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет, если в пирог с брынзой и зеленью добавить помидору?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МАРЦ
1
ответ
Хочу закатать я блоки на зиму, их надо на терке тереть? дольками варить и мять? Или через мясорубку? чтоб потом все
2 года
назад
от
Марина Попёнова
2
ответа
Что приготовить дома если у меня нет не чего кроме помидоров и лука и 50 рублей? вкусно но не дорого
8 лет
назад
от
Пятнышко