Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать бульон после варки языков?
8 лет
назад
от
Нюточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон сварен правильно-получился прозрачный, как вариант, для заливного. Многие, готовя заливное из языка, сливают бульон, и готовят желатиновую заливку отдельно. Я считаю это кощунством)
8 лет
назад
от
маша иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается "бальзамико" от "бальзамического уксуса" и с чем едят всё это?
3 года
назад
от
Сергей Бибо
1
ответ
Домашний лимонад Искал разные рецепты, но везде разные. Как правильно и вкусно сделать дома лимонад?
8 лет
назад
от
Дарёнда
1
ответ
подскажите, насчет рыбы
9 лет
назад
от
Demi Lovato