Все о еде
Войти
Регистрация
Чем морская соль отличается от обычной, кроме содержания йода?
8 лет
назад
от
Chantelle Paige
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте хотя бы пол года готовить еду с морской солью, потом вернитесь к поваренной. Если не заметили разницы, значит, у вас что то с чувством вкуса. Но и тогда, почитайте как готовят каменную "поваренную" соль. Если после этой инфы вам не страшно, ну флаг вам в руки. ;)
8 лет
назад
от
Je Nya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить за 30 или 25 минут
8 лет
назад
от
таисия маврушичева
1
ответ
Вы любите макароны с сыром? А сколько грамм на 1 чел. сухих макарон варите?
7 лет
назад
от
Станислав Родин
3
ответа
крабовые палочки это просто мясо рыбы или абсолютно искусственный продукт?
5 лет
назад
от
amrita86