Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки варианты рецептов?
8 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут тонкости приготовления зависят только от вкуса едока - можно тесто раскатать потоньше и побольше начинки - которую тоже сдабривают различными добавками
если тесто делать как пельменное то не надо сыпать много муки и дать ему настояться - можно даже замесить накануне и держать под крышкой в холодильнике - оно тогда будет элластичне и тоньше будет раскатываться
так же размер и начинку можно под свой вкус делать - лук крутить сразу с фаршем чтоб сочне был
а ещё когда будете жарить попробуйте вариант без мяса а с полукольцами колбаски =детям нравятся такие типа чебуречки
8 лет
назад
от
Алексей Жур
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить щи с крапивой ?
6 лет
назад
от
Vera Angel
2
ответа
Фарш из курицы стоит дороже фарша из свинины
2 года
назад
от
kek kek
2
ответа
Здравствуйте! Что можно приготовить ребёнку 9-ти лет на завтрак?
7 лет
назад
от
Ольга Сафонова