Чебуреки варианты рецептов?

8 лет назад от Элина Шевцова (сарычева)

1 ответ



0 голосов
тут тонкости приготовления зависят только от вкуса едока - можно тесто раскатать потоньше и побольше начинки - которую тоже сдабривают различными добавками
если тесто делать как пельменное то не надо сыпать много муки и дать ему настояться - можно даже замесить накануне и держать под крышкой в холодильнике - оно тогда будет элластичне и тоньше будет раскатываться
так же размер и начинку можно под свой вкус делать - лук крутить сразу с фаршем чтоб сочне был
а ещё когда будете жарить попробуйте вариант без мяса а с полукольцами колбаски =детям нравятся такие типа чебуречки
8 лет назад от Алексей Жур

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Vera Angel