Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки варианты рецептов?
8 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут тонкости приготовления зависят только от вкуса едока - можно тесто раскатать потоньше и побольше начинки - которую тоже сдабривают различными добавками
если тесто делать как пельменное то не надо сыпать много муки и дать ему настояться - можно даже замесить накануне и держать под крышкой в холодильнике - оно тогда будет элластичне и тоньше будет раскатываться
так же размер и начинку можно под свой вкус делать - лук крутить сразу с фаршем чтоб сочне был
а ещё когда будете жарить попробуйте вариант без мяса а с полукольцами колбаски =детям нравятся такие типа чебуречки
8 лет
назад
от
Алексей Жур
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли при варке сыпать манную в холодное молоко? Обязательно ли манную кашу сыпать в кепяще?
7 лет
назад
от
Александр Дмитриев
1
ответ
Как сделать шарлотку боле влажной, но в тоже время не особо сырой, а главное воздушной?
5 месяцев
назад
от
Гавриил 65
1
ответ
Вы любите такую еду ?
2 года
назад
от
Kisyu