Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом приготовлено мясо в Чехии на фото?
8 годов
назад
от
zzz zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь кусок на огне не может запечься, срезают с куска готовое мясо и верят на огне дальше. маринад и поливка могут быть разными. К примеру, Александр Дюма, будучи на Кавказе, полюбил шашлык, всех секретов ему не сказали, поэтому в его рецептах шашлык готовят так, как Вы видели, с большого куска срезают готовое мясо и оставляют кусок запекаться дальше.
8 годов
назад
от
Сами Ватанен)))
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько пачек сухарей в неделю можно сьесть чтобы не было особого вреда для здоровья? Отказаться не могу!
8 годов
назад
от
Хельга Шульц
1
ответ
Тут часто пишут про манку с комочками. Решил приготовить себе. Обошел все магазины, манка есть, комочков нет.
2 годов
назад
от
Красавица Василиса
2
ответов
Что можно быстренько, вкусненько, и не дорого приготовить? (Желательно рецептики) И мне 14 лет.
5 годов
назад
от
Ириша Староститна