Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом приготовлено мясо в Чехии на фото?
8 лет
назад
от
zzz zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь кусок на огне не может запечься, срезают с куска готовое мясо и верят на огне дальше. маринад и поливка могут быть разными. К примеру, Александр Дюма, будучи на Кавказе, полюбил шашлык, всех секретов ему не сказали, поэтому в его рецептах шашлык готовят так, как Вы видели, с большого куска срезают готовое мясо и оставляют кусок запекаться дальше.
8 лет
назад
от
Сами Ватанен)))
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте самый простой пирог. Есть яйца кефир мука сахар Ну и сметана и т. д. Без пряностей всяких и фруктоа.
8 лет
назад
от
pirotehnik
1
ответ
Что приготовить с моцареллой (шарики) ?
4 года
назад
от
leno4ka ***
4
ответа
Почему после шоколада появляется чувтво тревоги внутри, немного руки дрожат (доза 50-100 гр черного шоколада)
12 лет
назад
от
Елена Назаренко