Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок мяса свинина . с салькой коркой как приготовить хрочу в духовке запечь рецептик простенький самый
8 лет
назад
от
Lady Mini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это у тебя грудинка, сделай е так . Возьми штук 6-8 зубчиков чеснока каждый зубчик разрежь вдоль на три части Острым тонким ножом делай прокол и шпигуй мясо этими дольками Посоли поперчи и заверни мясо в фольгу "кюветиком", так чтобы сок и жир из фольги не вытекали но сверху мясо полностью фольгой не закрывай . Помести полуфабрикат в духовку на 150-170 градусов . После того как мясо побудет там минут 40 открой духовку и разверни фольгу еще больше, но так чтобы сок и жир не вытекли . Подержи это мясо еще пол часа чтобы образовалась корочка . Фольга нужна в начале чтобы мясо оставалось сочным, без фольги оно подсохнет . Раскрывают фольгу затем чтобы образовать румяную зажаристую корочку . Приготовленное таким образом мясо будет самым вкусным и есть его можно будет как горячим так и холодным нарезая как карбонат Для такого куска свинины боле чем достаточно готовится не боле полутора часов в духовке .
8 лет
назад
от
Рамазан Изиев
▲
▼
0
голосов
Я за эскалоп, самое лучше, что можно сделать из этого куска, ну или для запекания обмазать дижонской горчицей в смеси с одной столовой ложкой меда, предварительно натерев солью, обложить дольками яблок, в фольгу, и запекать при температуре 200 градусов на полтора часа, судя по весу куска.
8 лет
назад
от
Поля
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто едите рыбу?
4 года
назад
от
easy_T*
1
ответ
Что мне сказать маме, что бы она мне разрешила купить доширак?
3 года
назад
от
Ирена Кислая
1
ответ
Цветную капусты два кочана, подарили соседи с огорода ср. полосы. Она жесткая и грязная не вся
8 лет
назад
от
whirligum