Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Грибной сезон
Как солить тополёвый груздь горячим способом
4 года
назад
от
Аксинья Юрош
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горячий способ одинаковый для всех грибов, подготовленные грибы (очистка, вымачивание) отваривают, охлаждаю и солят на 1 кггрибов примерно 100 гр соли, под гнет, убирают в холод .
Если делают квашенные грибы (это тоже вкусно) то под гнет, несколько дней держат при комнатной темп, убирают пенку и потом в холод под эти м гнетом .
4 года
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
У него самый горький млечный сок из всех млечников, его надо вымачивать дней пять, меня воду, а потом отваривать два-три раза. Мало того, только через день-два вымачивания получится его почистить - мусор к нему приклен намертво. На 10 кг - 0, 5 кг соли, 70 г сахара + всевозможные пряности - он абсолютно пресный и безвкусный перед закладкой; как подквасится - под пресс и в холод, вкус наберёт месяца через два.
4 года
назад
от
НАДЕЖДА
Связанные вопросы
2
ответа
Хм, а вы готовите курицу и используете яйца? Или же вы верите в то, что в год петуха, нельзя это использовать?
7 лет
назад
от
Анна Фрадина
1
ответ
Как вы верили в себя когда были молоды?
1 год
назад
от
(MiL@shk@ ToFyshk@)
1
ответ
На каком огне нужно варить бульйон?
7 лет
назад
от
Жугдэрдэмидиийн Гуррагча