Все о еде
Войти
Регистрация
Из что можно добавлять в чай из других трав и растений? Вроде мяты, липы.
8 лет
назад
от
Gerard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зверобой душица, липовый цвет, алтей, солодка, листья земляники малины, смородины, ягоды шыповника, соцветия тысячелистника, мать-и-мачехи таволги. и многое другое.
8 лет
назад
от
k_kolomiec
▲
▼
0
голосов
я вобще давно отказался от покупного чая. При желании можно конечно и его добавить. но зачем.
Мелисса (или мята, но я её не люблю, ещё мелиссу морожу на зиму - от свежей практически не отличается) , лист чёрной смородины, липа+ромашка - очень вкусно, таволга, чабрец, монарда, душица, бархатцы, цветы иван чая, сосновые почки, сушеная смородина, рябина, шиповник, боярышник, яблоко. ; брусничный лист, малиновый лист, вереск, календула, красный клевер. Ну и частая основа моих чаев - ферментированный иван чай. Сам по себе не могу сказать что но такой уж вкусный, но с дополнительными травками.
8 лет
назад
от
stayer
Связанные вопросы
3
ответа
Кто из вас помнит что в СССР выпускались конфеты с названием "Ласточкин хвост"? Именно с таким названием! У нас спор)
11 лет
назад
от
Манюня
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить с печёнкой?
8 лет
назад
от
poodly
2
ответа
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
6 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi