Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре жарить мясо (свинину, говядину) на сковороде ?
Индукционная плита, есть возможность выставить температуру - 60/90/120/140/160/180/200/220 C
8 лет
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бредятина. Вы не сможете контролировать температуру на поверхности сковороды. Никак. Априори мясо жарится изначально при очень высокой температуре (чтоб образовалась корочка) а затем на боле низкой. Я знаю, что есть "авторитетное" видео с дурацким переводом и готов отстаивать свою точку зрения.
8 лет
назад
от
The Rock
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат твой любимый?
8 лет
назад
от
Зюзичная Юля
5
ответов
Стали бы брать в магазине большую пачку пельменей за 190 рублей?
3 года
назад
от
Оля Тригубова
3
ответа
Как быстро сделать вкусную перловую кашу?
6 лет
назад
от
Нелли Вотсон