Все о еде
Войти
Регистрация
1. Какой у вас рецепт
Для булочек?
2. почему уменя тесто стало как бы слоенным но я делала дрожевое) . (Малоко, 2яйцо, мука, дрожь сахар соль, подс масло )
8 лет
назад
от
Ксюшка Веселушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем. Потом лучше положить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом, но не горячем месте! ! Из теста скатываем шарики и плотно укладываем в форму для запекания, предварительно смазав е маслом) ) ) Даем еще подняться тесту, затем выпекаем при температуре около 180 градусов! Я так делаю булочки к борщу) получаются вот так.
8 лет
назад
от
Канарская Екатерина
Связанные вопросы
4
ответа
Я никогда не пробовал суши. Правда, что это сырая рыба? Это вкусно?
10 лет
назад
от
Саша Жёлин
2
ответа
ПОЖАЛУЙСТА помогите как приготовить вкусный сочный мясной фарш для вареников на пару
12 лет
назад
от
Владимир Нескучный
3
ответа
Какое шампанское вы будете ставить на Новый год ?
7 лет
назад
от
Путин Халк