Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила курицу! Но не тот запах жира! Вроде собрала? Но что посоветуете?
7 годов
назад
от
каролева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон жирный, то дать ему остыть полностью, потом легко весь жир снять. он будет на поверхности, в виде застывшей пленки. вобще лишний жир и кожу лучше сразу срезать, перед тем как ставить варить на бульон.
Саму курицу обжарить, добавить специи, приправы, если курица была свежей. или соус к ней приготовить.
7 годов
назад
от
Andrewww33
Связанные вопросы
1
ответ
Силиконовую форму для пирога можно ставить на решетку?
6 годов
назад
от
Мираж Мираж
1
ответ
что можно сделать с яйцами
10 годов
назад
от
Наталья Тимохина
2
ответов
Какое вас праздничное меню и с кем встречаете новый год ?
7 годов
назад
от
63.RU