Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила курицу! Но не тот запах жира! Вроде собрала? Но что посоветуете?
8 лет
назад
от
каролева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон жирный, то дать ему остыть полностью, потом легко весь жир снять. он будет на поверхности, в виде застывшей пленки. вобще лишний жир и кожу лучше сразу срезать, перед тем как ставить варить на бульон.
Саму курицу обжарить, добавить специи, приправы, если курица была свежей. или соус к ней приготовить.
8 лет
назад
от
Andrewww33
Связанные вопросы
3
ответа
А что едим мы, на День Народного Едимства?
6 лет
назад
от
Влад Тюрков
1
ответ
В каких магазинах у вас продаются заварники для чая ? Где лучше купить заварник ?
4 года
назад
от
JeffreyDus
1
ответ
Какое пирожное можно приготовить с кабачковой икрой?
11 месяцев
назад
от
Агата Каренина