Все о еде
Войти
Регистрация
Сепарирование магазинного молока
Доброго времени суток читателям.
Пробовал -ли кто-нибудь сепарировать молоко из магазина.
Оно там нормализованное и пастеризованное.
Реально -ли после этих манипуляций отделить жир? Что получится по вкусу?
Сливки интересны для взбивания в конжитерку и кофе.
Молоко по 53 р/л беру сейчас
Было-бы интересно сравнить продукт со сливками, продаваемыми в магазине.
P. s. тапками не кидать, коров в округе нет
8 лет
назад
от
Визэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бессмысленная процедура. Там жирность нулевая практически. Ничего не отсепарируется. Налей магазинское молоко в банку и оставь до утра. Посмотри слой сливок который к утру должен быть на поверхности молока (что имет место в нормальном молоке из-под коровы) . Там ты ничего не увидишь. Сепарировать нечего.
8 лет
назад
от
Виктория Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Выбор хорошего сыра
1 год
назад
от
Марья Маревна
2
ответа
Если кальмары уже стали резиновые, что делать, чтобы стали мягкие и нежные?
11 лет
назад
от
"Серый Ворон"
1
ответ
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
10 лет
назад
от
Зима-лето