Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор хорошего сыра
Какой сыр самый хороший?
Разумется, речь о доступном, дорогие коллеги. Про швейцарские сёла говорить смысла особого нет - да и вряд ли он там такой уж качественный. Деревня, грязь, стафилококк. Только заводские стандарты и ГОСТ!
7 месяцев
назад
от
Марья Маревна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбор хорошего сыра зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Однако, если вы ищете доступный и качественный сыр со стандартами ГОСТ, рекомендую обратить внимание на российские сыры, произведенные по традиционным технологиям. Некоторые из популярных вариантов:
1. Костромской: мягкий, нежный сыр с приятным ароматом.
2. Российский: традиционный твердый сыр с нежным вкусом.
3. Голландский: копченый или обычный, среднетвердый сыр с насыщенным вкусом.
4. Адыгейский: мягкий сыр с легкой кислинкой и соленостью.
5. Брынза: популярный молочный сыр с особым вкусом.
Заводские стандарты и ГОСТ гарантируют качество и безопасность продукта, так что выбирая сыр, можно обращать на них внимание.
7 месяцев
назад
от
andre lyapkin
▲
▼
0
голосов
ГОСТы и заводские стандарты не всегда могут дать удовлетворение вкусовым рецепторам. Личные предпочтения - костромские сыры (Вохма нравится, Костромской сырзавод) и истринские - Олега Сироты (но у него цены могут быть небожескими) .
6 месяцев
назад
от
Barbie
Связанные вопросы
2
ответов
Почему магазинный квас такой дико сладкий, в отличии от домашнего? Зачем столько сахара?
2 годов
назад
от
Антон Исаев
2
ответов
Из супа обязательно курицу вытаскивать? ФАСОЛЕВЫЙ СО ВСЕМИ НАВОРОТКАМИ .
5 годов
назад
от
thomas fun
3
ответов
Подарили 5 литровое ведро клюквы. Морс не любим. Что с ней сделать?
7 годов
назад
от
Татьяна Гроттер