Все о еде
Войти
Регистрация
как долго вы "шли" к мастерству идеального приготовления рассольников и солянок? ! )
8 лет
назад
от
ангел а
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С первого раза все сложилось ) Главное детально изучить вопрос и ознакомиться с несколькими вариантами приготовления, чтобы понять основные нюансы приготовления)
8 лет
назад
от
Karina Latysheva
▲
▼
0
голосов
терпеть не могу солянку, но готовить иногда приходится. поедатели довольны, значит пришла. с рассольником все проще - он любим, он отработан и довольно давно
8 лет
назад
от
Mmm
▲
▼
0
голосов
Посмотрев, как готовит Гуру Лазерсон - научился все готовить по высшему разряду. Рассольник делал два раза - оба раза вышли идеальными, если Вы про солянку в виде супа - шедевр получился с первого раза. Солянку, как второе блюда никогда не готовил - не люблю абсолютно.
8 лет
назад
от
ИРИНА БОЙКО
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как топить бараний жир
7 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
седня видел в магазе вино за 230 рублей, как думаете оно норм?
9 лет
назад
от
Иван Суслеганов
5
ответов
Ризотто - это итальянское блюдо? Это плов? Вкусный?
10 лет
назад
от
Максим N