Все о еде
Войти
Регистрация
Какие листья кроме виноградных и капустных можно использовать для долмы?
8 годов
назад
от
Кирилл Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпинат, но он в тряпочку превратится после тушения. если только сделать начинку, заправку и свернув все это, на минуту потушить опустить
лисья пекинки подойдут (но это все голубцы, а не долма)
савойскую можно использовать
8 годов
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в холодильнике странно пахнет?
9 месяцев
назад
от
Галина Газюра
3
ответов
Что лучше коптильня гриль или электрошашлычница. Слышал что продукты коптчения с
5 годов
назад
от
Гоша.
2
ответов
Ресторан это искусство красивой подачи мизерных порций за астрономические деньги?
3 годов
назад
от
владислав