Все о еде
Войти
Регистрация
Какие листья кроме виноградных и капустных можно использовать для долмы?
8 лет
назад
от
Кирилл Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шпинат, но он в тряпочку превратится после тушения. если только сделать начинку, заправку и свернув все это, на минуту потушить опустить
лисья пекинки подойдут (но это все голубцы, а не долма)
савойскую можно использовать
8 лет
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
1
ответ
Разведёнки, подскажите рецепт фарша для пельменей! Что вы туда такое кладёте, что кастрюля аромат источает при варке
10 лет
назад
от
Николай Цупрунов
1
ответ
Как вы научились солить борщ? Чтоб тютелька в тютельку?
11 месяцев
назад
от
Алла
1
ответ
Целесобразно ли ради витаминов покупать консервы "Печень трески". Витамины не выдерживают стерилизации консервов. .
10 лет
назад
от
Анастасия Фисунова