Все о еде
Войти
Регистрация
Какое на вкус курдючное сало?
8 лет
назад
от
Ольга Килина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно в сыром виде не вкусно, запах может быть только с того курдюка, которое сняли с барана попробовавшего овечку, потому их молодыми и стараются, которые еще не "отведали" в половом отношении даму своего сердца, в принципе как и у хряков. Молодого барашка курдюк вонять не будет, но а есть конечно в сыром виде вы не сможете, это не свинное сало. Его если только перетопить, и в еде для поджарок и зажарок. Для плова хорош. Когда кусочки курдюка обжаривают (почти до усушки) для того чтоб приготовить плов, их потом вытягивают, на тарелочку и посыпают солью и свежим луком колечками, ох и вкуснотень, джизза называется.
8 лет
назад
от
Настя Корицкая
▲
▼
0
голосов
Баран-бараном. Бывают и нежные курдюки - с ароматом баранины, а бывают и вонюченькие. И коптят и солят, как обычное сало. Я только для готовки. Плов из говядины без курдюка делать не буду, а с курдюком и не поймешь, что это говядина.
8 лет
назад
от
Ксения Гладких
▲
▼
0
голосов
Как свиное, только жуть какое вонюче. Сырым его не едят. В азиатской кухне часто добавлеяется, что б блюдо сочне было (манты, например) .
Но это, конечно дело вкуса. .
8 лет
назад
от
Геннадий Боголюбов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять лимонную кислоту в белки? Какую функцию несет лим. кислота при взбивании, зачем её добавляют?
6 лет
назад
от
яна герасимова
5
ответов
а вы любите жареную картошку с лучком и просто со свежим хлебом? только не надо писать что мне кушать нечего)
12 лет
назад
от
olesya olesy
1
ответ
Зачем некоторые люди добавляют в кефир сахар?
8 лет
назад
от
Леся))**