Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличие дрожжевого теста от пресного?
8 лет
назад
от
Ирина Крупнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления дрожжевого теста обязательно нужны дрожжи и чтобы дрожжи настоялись, необходимо 5-6 часов, а пресное тесто можно замесить и сразу же начинать из него готовить.
8 лет
назад
от
Ирина Смирнова
▲
▼
0
голосов
В данном случае речь идет о способе разрыхления теста. Существую три основных вида:
1. Биологический (дрожжи в пшеничном хлебе, молочнокислые бактерии в ржаном хлебе
2. Химический (используется газобразующе вещество сода, аммоний, и пр
3 Механический насыщение теста газами в специальных тестомесильных машинах или в процессе взбивания яиц для бисквитного теста
8 лет
назад
от
васяяяя
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть молочные продукты с солеными огурцами?
12 лет
назад
от
marianna_hocevic
1
ответ
Какое Какао лучше покупать и как его готовить?
7 лет
назад
от
мечтать не вредно
4
ответа
Как приготовить простой омлет?
9 лет
назад
от
Мария Губанова