Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличие дрожжевого теста от пресного?
8 лет
назад
от
Ирина Крупнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления дрожжевого теста обязательно нужны дрожжи и чтобы дрожжи настоялись, необходимо 5-6 часов, а пресное тесто можно замесить и сразу же начинать из него готовить.
8 лет
назад
от
Ирина Смирнова
▲
▼
0
голосов
В данном случае речь идет о способе разрыхления теста. Существую три основных вида:
1. Биологический (дрожжи в пшеничном хлебе, молочнокислые бактерии в ржаном хлебе
2. Химический (используется газобразующе вещество сода, аммоний, и пр
3 Механический насыщение теста газами в специальных тестомесильных машинах или в процессе взбивания яиц для бисквитного теста
8 лет
назад
от
васяяяя
Связанные вопросы
1
ответ
А программы типа "Ревизор" и "Ревизоро". Это шоу? Или реальное видение кафе и отелей?
6 лет
назад
от
terezogacec0032
1
ответ
Подскажите проверенный вкусный вегетарианский рецепт из соевых бобов.
9 лет
назад
от
Белко
2
ответа
У меня есть всё из еды хочется какойто очень интересный и дешовый повседневный салат?
8 лет
назад
от
LMXM