Все о еде
Войти
Регистрация
Cекреты приготовления сочного и вкусного шашлыка из свинины по собственному опыту
8 лет
назад
от
Ирина Шаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем вырезку (еще называют косичка, чулочек) , режем на части наискосок волокон, крошим столько же по весу лук полукольцами. Складываем вперемешку и с солью и специями в кастрюлю. Поливаем соком лимона из расчета 2 лимона на 1 кг мяса. Потом жамкаем эту массу рукой (по-кулинарному-массируем) . Укладываем, слегка приминаем, ставим в прохладное место. Через 2 часа жарим. Только не передайте!
8 лет
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как в магазе выбрать вкусную дыню?
2 года
назад
от
Altusha Baimenova
1
ответ
Вы уже открыли сезон поедания клубники? ;)
2 года
назад
от
AiAuKa
1
ответ
Как определить пальмовое масло в продуктах?
4 года
назад
от
КОВ