Все о еде
Войти
Регистрация
Cекреты приготовления сочного и вкусного шашлыка из свинины по собственному опыту
8 лет
назад
от
Ирина Шаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем вырезку (еще называют косичка, чулочек) , режем на части наискосок волокон, крошим столько же по весу лук полукольцами. Складываем вперемешку и с солью и специями в кастрюлю. Поливаем соком лимона из расчета 2 лимона на 1 кг мяса. Потом жамкаем эту массу рукой (по-кулинарному-массируем) . Укладываем, слегка приминаем, ставим в прохладное место. Через 2 часа жарим. Только не передайте!
8 лет
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Консерванты в сливочном масле Какие консерванты присутствуют в сливочном масле?
8 лет
назад
от
Ольга Коваль
1
ответ
Любите редьку тертую с маслом на хлебе?
4 года
назад
от
Yu N
1
ответ
Отключили холодную воду Можно ли пропустить через фильтр-кувшин горячую и сварить на ней суп?
8 лет
назад
от
Руслан Анненков