Все о еде
Войти
Регистрация
Cекреты приготовления сочного и вкусного шашлыка из свинины по собственному опыту
7 годов
назад
от
Ирина Шаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем вырезку (еще называют косичка, чулочек) , режем на части наискосок волокон, крошим столько же по весу лук полукольцами. Складываем вперемешку и с солью и специями в кастрюлю. Поливаем соком лимона из расчета 2 лимона на 1 кг мяса. Потом жамкаем эту массу рукой (по-кулинарному-массируем) . Укладываем, слегка приминаем, ставим в прохладное место. Через 2 часа жарим. Только не передайте!
7 годов
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто мог бы посоветовать рецепт- (манная запеканка, политая киселём) ? И (морковь запечёная с творогом в духовке) ? )
12 годов
назад
от
musa
2
ответов
Вам не кажется что они что-то кладут нам в еду? Когда ешь прям чувствуется что там что-то есть. Что-то они туда добавили
1 год
назад
от
Гусаров Алексей
2
ответов
как правилно завариват чаи ПУЭР
8 годов
назад
от
Евгения Барыкина