Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить пальмовое масло в продуктах?
3 года
назад
от
КОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я тут уже вопрос задавал, почему производители обходятся понятием "растительное масло", "растительный жир". Вот оно самое и есть - к бабке не ходи. Вроде если продукт по ГОСТу а не ТУ, там уже в обязаловку упоминать какое растение-то именно: подсолнух, олива или ещё чего.
3 года
назад
от
golden_lady
Связанные вопросы
1
ответ
Если такое универсальное блюдо которое все женщины любят? у мужчин-это борщ, а у женщин что?
8 лет
назад
от
денис
1
ответ
Как приготовить кукурузу?
4 года
назад
от
Елена
2
ответа
Как приготовить буженину?
4 года
назад
от
Злата Дикая