Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить пальмовое масло в продуктах?
3 годов
назад
от
КОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я тут уже вопрос задавал, почему производители обходятся понятием "растительное масло", "растительный жир". Вот оно самое и есть - к бабке не ходи. Вроде если продукт по ГОСТу а не ТУ, там уже в обязаловку упоминать какое растение-то именно: подсолнух, олива или ещё чего.
3 годов
назад
от
golden_lady
Связанные вопросы
5
ответов
ребятки как вкусненько приготовить цветную капусту? и с чем е подавать?
11 годов
назад
от
марина Вовчок- Корнилова
1
ответ
Можно ли использовать активированный уголь вместо углей для кальяна
8 месяцев
назад
от
ХнЕсИк
1
ответ
Какой коньяк вы обычно пьете?
2 годов
назад
от
Дианка Ставратий