Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить пальмовое масло в продуктах?
3 года
назад
от
КОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я тут уже вопрос задавал, почему производители обходятся понятием "растительное масло", "растительный жир". Вот оно самое и есть - к бабке не ходи. Вроде если продукт по ГОСТу а не ТУ, там уже в обязаловку упоминать какое растение-то именно: подсолнух, олива или ещё чего.
3 года
назад
от
golden_lady
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить идеальный бисквит это искусство? (из мука, яйца, сахар) и больше ничего лишнего
12 лет
назад
от
Сергей Бекиш
1
ответ
нужен какойто нереально уматовый стих чтобы поздравить кореша с днюхой. Кто что может предложить?
11 лет
назад
от
MissAnna
1
ответ
Можно ли перекусить яичком в метро? Пока едешь. заморить червячка.
1 год
назад
от
А.Петрова