Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что кастрюля /сковородка себя изжила и негодна?
К примеру у моих уже много царапин на дне и местами слезла краска, но пища в них до сих пор такая-же на вкус, как и раньше, столько-же по времени готовится и не пригорает.
8 лет
назад
от
Михаил Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь только чугунными сковородами. Им износа нет. Эмалированные кастрюли меняю после 5 лет службы. Одна эмалированная кастрюля советского времени служит уже больше 30 лет. Варю в ней летом варенье. из вишен.
8 лет
назад
от
юля хохрякова
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше мнение, что не стоит есть?
2 недели
назад
от
dominator 23
1
ответ
Любите ли вы пельмени со сметаной ?
7 лет
назад
от
ANTigona
1
ответ
Почему в российских семьях не принято есть перец чили?
7 лет
назад
от
Печенег