Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что кастрюля /сковородка себя изжила и негодна?
К примеру у моих уже много царапин на дне и местами слезла краска, но пища в них до сих пор такая-же на вкус, как и раньше, столько-же по времени готовится и не пригорает.
7 годов
назад
от
Михаил Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь только чугунными сковородами. Им износа нет. Эмалированные кастрюли меняю после 5 лет службы. Одна эмалированная кастрюля советского времени служит уже больше 30 лет. Варю в ней летом варенье. из вишен.
7 годов
назад
от
юля хохрякова
Связанные вопросы
3
ответов
А для чего у вас сейчас бидон на кухне?
4 годов
назад
от
Саид
1
ответ
Что все таки придумать с макарошками? Есть сыр, молоко, чеснок, колбаса, яйца
3 годов
назад
от
Ир$С
1
ответ
люди из Москвы умеющие готовить пирог с черёмухой отзовитесь пожалуйста!
10 годов
назад
от
Ренат Сыздыков