Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка, свинину -лучше парное мариновать
Или из морозилки? Никогда сама не делала шашлык, только учусь. Услышала от знакомой что ей нравится мясо разморозить а потом мариновать. я то думала только из парного будет вкусно. что скажете?
8 лет
назад
от
Анна Малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
парного мясо у вас в принципе нет. Есть охлажденное. Мясо перед употреблением должно созреть. Вот и берите охлажденку. В принципе и из заморозки можно, если вы его правильно разморозите
8 лет
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
Связанные вопросы
3
ответа
Горбуша после разморозки мягкая, распадается. Хотела посолить для роллов. Как Вам роллы с рыбой такой консистенции?
6 лет
назад
от
Лиза павлова
2
ответа
Вы любите гороховое пюре? А готовите? И с подробностями, пожалуйста.
5 лет
назад
от
Саша Ремнев
1
ответ
помогите составить меню на неделю для судового повара, скоро придет новый мастер, он тяжелую пищу не ест, что готовить?
9 лет
назад
от
Гульнара Рузиматова