Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли вобще сочно приготовить филе индейки или курицы?
Какие я уже только рецепты и советы не использовала, а получается сухо. Спасаться только соусами остается?
8 лет
назад
от
ольга светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе курицы порезать, как на шашлык. Сто грамм твёрдого сыра потереть на тёрке и в блендере измельчить с двести граммами солёного крекера. В одну миску насыпьте муки, в другой миске взбейте 3-4 яйца. Теперь кусочки курицы почерёдно обваляйте в муке, обмокните в яйцо и затем в сырно-крекерную смесь. Лучше разом запанировать всю курицу. Теперь остаётся только обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно и мясо не сухое.
8 лет
назад
от
КАКА КАКА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть лапшу с доширака при похудении (без всяких приправ) ?
6 лет
назад
от
Лариса Киса
1
ответ
курочка в тесте vs курочка в меде? По мне, все вкуснятина. А Вы что предпочитаете? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Марина
3
ответа
Помогите ! Какие можно состряпать печеньки ?
10 лет
назад
от
Bad Pavlov