Возможно ли вобще сочно приготовить филе индейки или курицы?

Какие я уже только рецепты и советы не использовала, а получается сухо. Спасаться только соусами остается?
8 лет назад от ольга светлова

1 ответ



0 голосов
Филе курицы порезать, как на шашлык. Сто грамм твёрдого сыра потереть на тёрке и в блендере измельчить с двести граммами солёного крекера. В одну миску насыпьте муки, в другой миске взбейте 3-4 яйца. Теперь кусочки курицы почерёдно обваляйте в муке, обмокните в яйцо и затем в сырно-крекерную смесь. Лучше разом запанировать всю курицу. Теперь остаётся только обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно и мясо не сухое.
8 лет назад от КАКА КАКА

Связанные вопросы