Все о еде
Войти
Регистрация
а кто подскажет? стало интересно про кур
в курице (если взять 1 кг целую без головы ощипаную) тушку которая в магазине продается каков вес костей в ней?
тот же вопрос для голени куриной? не дешевле покупать без кости сразу филе?
8 лет
назад
от
ЧП Резуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не дешевле! В филе заложена работа обвальщика! А процентное содержание костей по отношению филированного мяса в куриной тушке примерно 30-35 процентов! Но при этом кости можно использовать на бульон для приготовления соусов! Выход потрошенной курицы боле 90 процентов!
8 лет
назад
от
Иван .
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу варю холодец) А вы чем заняты сейчас?
11 лет
назад
от
Оксана Лорина
4
ответа
Чем заменить мясо в еде, если сейчас на него не тянет совсем?
9 месяцев
назад
от
АЙМАНАБДИКЕРИМОВА
1
ответ
варенники с творогом при варке расклеиваются, почему? как этого избежать
11 лет
назад
от
Сама в шоке