Все о еде
Войти
Регистрация
а кто подскажет? стало интересно про кур
в курице (если взять 1 кг целую без головы ощипаную) тушку которая в магазине продается каков вес костей в ней?
тот же вопрос для голени куриной? не дешевле покупать без кости сразу филе?
8 лет
назад
от
ЧП Резуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не дешевле! В филе заложена работа обвальщика! А процентное содержание костей по отношению филированного мяса в куриной тушке примерно 30-35 процентов! Но при этом кости можно использовать на бульон для приготовления соусов! Выход потрошенной курицы боле 90 процентов!
8 лет
назад
от
Иван .
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас есть рецепт (проверенный) вкусного торта Медовик, чтобы тесто было пышненьким и мягеньким? Дадите?
5 лет
назад
от
лиза никитина
2
ответа
Как приготовить лепешку на сковородке?
7 лет
назад
от
Ksysha Shvedunova
1
ответ
Какой салат приготовить из настоящих крабов?
6 лет
назад
от
дикая безумная тварь