Все о еде
Войти
Регистрация
домашня колбаса из печени. вредно ли варить в пищевой плёнке?
собралась приготовить. но во всех рецептах фарш заворачивать в плёнку и в ней варить больше часа. как думаете, это вредно?
8 лет
назад
от
Michaelsa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плёнки должны быть специальными и для горячих продуктов. Большинство стрейч-плёнок не имеют маркировки для пищевых продуктов, а пакеты предназначены для холодных продуктов. И нарушение этих простых правил шутками не является. Иначе бы с белкозином не выпендривались. Его сейчас можно купить через интернет, а при удачном стечении обстоятельств и просто в своём городе. Фасовка от двух до 15 метров.
8 лет
назад
от
helga_corg
▲
▼
0
голосов
Не вредно, если это именно пищевая пленка. это как и одноразовая посуда с маркировкой "для пищи", в которую можно наливать горяче. или "рукав" для запекания. Можно спокойно готовить.
8 лет
назад
от
Учуваткин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
Если заморозить капусту и свёклу на борщи в карантине - она нормальная будет после разморозки?
5 лет
назад
от
Владислав Милютин
1
ответ
Можно ли купленый в магазине коньяк или виски, выдержать в дубовой бочке, для улучшения вкусовых качеств?
8 лет
назад
от
Ксюша Валюх
2
ответа
Как приготовить салат с манго и лобстерами?
7 лет
назад
от
Джон Локк