Все о еде
Войти
Регистрация
домашня колбаса из печени. вредно ли варить в пищевой плёнке?
собралась приготовить. но во всех рецептах фарш заворачивать в плёнку и в ней варить больше часа. как думаете, это вредно?
8 лет
назад
от
Michaelsa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плёнки должны быть специальными и для горячих продуктов. Большинство стрейч-плёнок не имеют маркировки для пищевых продуктов, а пакеты предназначены для холодных продуктов. И нарушение этих простых правил шутками не является. Иначе бы с белкозином не выпендривались. Его сейчас можно купить через интернет, а при удачном стечении обстоятельств и просто в своём городе. Фасовка от двух до 15 метров.
8 лет
назад
от
helga_corg
▲
▼
0
голосов
Не вредно, если это именно пищевая пленка. это как и одноразовая посуда с маркировкой "для пищи", в которую можно наливать горяче. или "рукав" для запекания. Можно спокойно готовить.
8 лет
назад
от
Учуваткин Валентин
Связанные вопросы
2
ответа
Какая у вас любимая кулинарная передача по ТВ? Что вы для себя открыли нового в готовке после просмотров?
2 года
назад
от
Евгений Александриди
1
ответ
На вашем новогоднем столе обязателен алкоголь? Если да, какой именно?
10 лет
назад
от
Юля Вотчел
1
ответ
Какие основные составляющие соусов болоньезе и бешамель?
3 года
назад
от
Chadelelbreank