домашня колбаса из печени. вредно ли варить в пищевой плёнке?

собралась приготовить. но во всех рецептах фарш заворачивать в плёнку и в ней варить больше часа. как думаете, это вредно?
8 лет назад от Michaelsa

2 Ответа



0 голосов
Плёнки должны быть специальными и для горячих продуктов. Большинство стрейч-плёнок не имеют маркировки для пищевых продуктов, а пакеты предназначены для холодных продуктов. И нарушение этих простых правил шутками не является. Иначе бы с белкозином не выпендривались. Его сейчас можно купить через интернет, а при удачном стечении обстоятельств и просто в своём городе. Фасовка от двух до 15 метров.
8 лет назад от helga_corg
0 голосов
Не вредно, если это именно пищевая пленка. это как и одноразовая посуда с маркировкой "для пищи", в которую можно наливать горяче. или "рукав" для запекания. Можно спокойно готовить.
8 лет назад от Учуваткин Валентин

Связанные вопросы