Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Решила приготовить самсу из готового слоенного теста. Но вопрос в другом. Скажите, что придает сочности
самсе, буду делать с курицей (если это важно) , хочу, чтобы самса сочная получилась. Что может сделать е сочной? )
8 лет
назад
от
сергей д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше лука, тонко нарезать и помять с солью и перцем. А еще в фарш (рубленный или на крупной решетке специальной) добавьте 1-2 ст л растительного масла, это сделает фарш сочным, не даст курятине сделаться сухой.
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
3
ответа
Какие рецепты крема для тортов (бисквитных) можете порекомендовать?
12 лет
назад
от
LorWenehora
3
ответа
Скажите по шаурме.
1 год
назад
от
fgdfg fdgdf
2
ответа
Еще остались те, кто пил молоко прямо из под коровы-горяче?
7 лет
назад
от
blogitt.ru