Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Решила приготовить самсу из готового слоенного теста. Но вопрос в другом. Скажите, что придает сочности
самсе, буду делать с курицей (если это важно) , хочу, чтобы самса сочная получилась. Что может сделать е сочной? )
8 лет
назад
от
сергей д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше лука, тонко нарезать и помять с солью и перцем. А еще в фарш (рубленный или на крупной решетке специальной) добавьте 1-2 ст л растительного масла, это сделает фарш сочным, не даст курятине сделаться сухой.
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
если в вине 12 процентов алкоголя, то так получить 6 или 7 процентов?
8 лет
назад
от
Наталья Вишнякова
1
ответ
как вы относитесь к энергитическим напиткам. Они
8 лет
назад
от
Haniya
1
ответ
Может быть белковое отравление, если съесть килограмм варёных креветок?
4 года
назад
от
Beaconuab