Все о еде
Войти
Регистрация
Есть замороженные брюшки-головы-хвосты горбуши. Как повкусне сварить уху?
8 лет
назад
от
Артем Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много репчатого лука целиком, целая морковь, корни петрушки и сельдерея, душистый и черный перец горошком, лавровый лист (в конце)
Довести до кипения, снять пену и варить потихонечку, до готовности кореньев и рыбы, соль по-вкусу. Потом все вынуть, убрать кости из рыбы, мякоть вернуть в бульон, можно добавить нарезанный укроп
8 лет
назад
от
Наталия Стрелец
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите простой рецепт коржа для торта?
7 лет
назад
от
Дарина Котик
1
ответ
Сколько стоит пиво Budweiser в Америке и его сравнительная цена с остальными американскими марками пива? Спасибо!
11 лет
назад
от
Светик Мальцева
2
ответа
У вас не осталось "Пшеничной" со времён СССР?
8 лет
назад
от
Оксана Семкина