Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пучок розмарина . Что с ним делать ? )
8 лет
назад
от
Привет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий розмарин великолепно подходит к кабачкам, зеленому луку, томатам, тушеным овощам. Яичница и картофель с розмарином обретут абсолютно новый, особенный вкус. Прекрасным вариантом станет добавление данной приправы к сыру и грибам. Розмарин не повредит и сладким изделиям из муки, салатам из фруктов, коктейлям.
Приправа нередко используется для приготовления качественных супов и соусов. Розмарин придает удивительный, неповторимый аромат любому уксусу или маслу. Следует учитывать, что это растение с легкостью перебивает вкус иных составляющих блюда, поэтому его охотно применяют для приготовления кушаний из кроличьего или бараньего мяса, самой различной дичи. Приправа не только полностью заглушит непривычный для большинства людей и слишком специфичный вкус, но и добавит блюду определенный налет романтичности и изысканного благородства.
8 лет
назад
от
shahla qurbanova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой порно фильм, где мужик поливает девушку молоком, запрыгивает в окно машины и уезжает
12 лет
назад
от
Ромка
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего мороженого (пломбир) .
13 лет
назад
от
Mash'енька
1
ответ
Как нызвается наполнитель конфет, который как шоколад, но не шоколад, а глина какая-то. В дешманских конфетах такое.
5 лет
назад
от
Артем Стеняев