Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Девочки выручайте!
пересолила маринад для наггетсов! Сразу не попробовала, а когда решила жарить, попробовала маринад. А он пересоленный! Что делать? Можно это как то исправить?
7 годов
назад
от
Няшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагетсы – это куриное филе в панировке. Филе берется с куриной грудки – белое мясо, которое, как правило, получается суховатым, в наггетсах просто не узнать. В различных заведениях их, как правило, обжаривают во фритюре, а дома готовые полуфабрикаты можно приготовить очень быстро – просто обжарив обычным способом на сковороде с маслом.
При чём тут маринад?
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется поесть лук, а через половина суток на работу. Как убрать запах, если это возможно?
5 годов
назад
от
Валерий Дударев
2
ответов
Есть ли символические блюда на Н. г. Лошади?
10 годов
назад
от
Степан Мурзич
1
ответ
Что из мяты можно сделать?
2 годов
назад
от
какой нах псевдоним