Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Девочки выручайте!
пересолила маринад для наггетсов! Сразу не попробовала, а когда решила жарить, попробовала маринад. А он пересоленный! Что делать? Можно это как то исправить?
8 лет
назад
от
Няшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагетсы – это куриное филе в панировке. Филе берется с куриной грудки – белое мясо, которое, как правило, получается суховатым, в наггетсах просто не узнать. В различных заведениях их, как правило, обжаривают во фритюре, а дома готовые полуфабрикаты можно приготовить очень быстро – просто обжарив обычным способом на сковороде с маслом.
При чём тут маринад?
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из курицы, грибов и картошки ?
10 лет
назад
от
костя солуянов
1
ответ
Выбор пельменей. Какие самые хорошие? С какой начинкой?
5 месяцев
назад
от
Виолетта Волкова
2
ответа
Когда делать заготовки на зиму ?
7 лет
назад
от
мария христова