Срочно! Девочки выручайте!

пересолила маринад для наггетсов! Сразу не попробовала, а когда решила жарить, попробовала маринад. А он пересоленный! Что делать? Можно это как то исправить?
8 лет назад от Няшечка

1 ответ



0 голосов
Нагетсы – это куриное филе в панировке. Филе берется с куриной грудки – белое мясо, которое, как правило, получается суховатым, в наггетсах просто не узнать. В различных заведениях их, как правило, обжаривают во фритюре, а дома готовые полуфабрикаты можно приготовить очень быстро – просто обжарив обычным способом на сковороде с маслом.
При чём тут маринад?
8 лет назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от Виолетта Волкова
2 ответа
7 лет назад от мария христова