Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что еще положить в качестве начинки.
Хочу сделать на пикник хлеб с начинкой: в круглый хлеб (предварительно вытащив мякиш) начинить слоями: колбаса, сыр, огурец, лук, с майонезом и кетчупом. Что можно еще добавить?
Спасибо.
8 лет
назад
от
Юлия Бакланова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сало, крабовые палочки и кукурузу
какой кошмар. если бы я такое предложила - меня бы не поняли
вы, наверное, с ростова или незалэжной- тогда это меняет дело
8 лет
назад
от
Иван Хорошев
▲
▼
0
голосов
В хлеб кладут готовый шашлык и лук кольцами. Всё пропитывается ароматным соком и съедается за секунду. И не надо мудрить с колбасой. На жаре современная колбаса делается ядом через 30 минут, тем боле с майонезом
8 лет
назад
от
Каля
▲
▼
0
голосов
Креветки например или же рубленую котлету . Также овощи. Можно все полить табаско кстати. Я недавно делал бутерброды с икрой и колбасой, сыром . Сначала размал на 2х кусках белого хлеба Итальянский Кетчуп от Хайнца позже добавил Tobasco Red Original. А сверху колбасу, сыр и икру. Очень вкусно получается. Если Абанеро добавляете лучше немного все таки вылить. А то внутри будет гореть все. Я знаю, хотя еще не пробовал этот соус ни разу.
8 лет
назад
от
Катюша Сотникова
▲
▼
0
голосов
А не проще ли испечь лепешки с луком, замесите тесто дрожжевое . но не на опаре, мягкое, затем нарежьте лук полукольцами и смешайте с тестом, равномерно. чтобы лук был везде, потом раскатывайте тонкие лепешки и жарьте на масле.
8 лет
назад
от
Татьяна Дементьева
▲
▼
0
голосов
если за ране хотите приготовить, то учитывайте тот факт, что кетчуп, майонез и ещё разные ( сильножидко содержащие ) продукты размочат ваш хлеб через минут 20 - 30, и останетесь голодные . приготовьте за ране смесь и возьмите с собой . А так самое лучше, ну для меня ведь каждый по разному, пожарить в специях куриное мясо потом его мелко порезать и насыпать туда не забывая о луке и зелени а соус отдельно взять с собой в пластиковом стакане . Соус подходит такой, полстакана кетчупа не острого, полстакана майонеза, полчайной ложки мёда, ложка столовая горчицы готовой, и зубок чеснока с размером перепелиного яйца выдавите туда взмешайте в блэндэре можно и не в блэндэре и потом по вкусу соевый соус . Вам понравится .
8 лет
назад
от
доктор Поганикус
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знайте какие-нибудь рецепты горячих бутербродов? Ну например с колбасой там.
9 лет
назад
от
Максим Топоров
4
ответа
подскажите что делать? взбесился холодильник и все яйца заморозил?
11 лет
назад
от
Zelmelderie
4
ответа
что можно приготовить парню? мм хочу что нибудь простенькое но и очень вкусненькое. подскажите?
13 лет
назад
от
! kapriZZa