Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помолотый лавровый лист в два раза дешевле целого, ну как такое может быть, ведь порезаный хлеб наоборот дороже?
И почему любая рыба без головы всегда дешевле чем с головой?
7 годов
назад
от
Татиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вы сравнили. поломанный лист-это остатки. а порезанный хлеб-это плюс работа. )
и про рыбу не совсем верно. лично в наших магазинах рыба с головой дешевле, чем без головы.
7 годов
назад
от
Дмитрий Кипоров
Связанные вопросы
2
ответов
Куда деть макароны или че делать
2 годов
назад
от
Homer Simpson
2
ответов
Помогите молодой хозяйке. Скажите как сделать на желе белый крем с верху. Пожалуста опишите подробне готовку спасибо
12 годов
назад
от
Ангелина Рослякова
2
ответов
Басма с рыбой. Есть Басма с обычным мясом. А если сделать с речной рыбой - какие овощи добавить? )
3 годов
назад
от
Юлия Шабаева