Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помолотый лавровый лист в два раза дешевле целого, ну как такое может быть, ведь порезаный хлеб наоборот дороже?
И почему любая рыба без головы всегда дешевле чем с головой?
8 лет
назад
от
Татиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вы сравнили. поломанный лист-это остатки. а порезанный хлеб-это плюс работа. )
и про рыбу не совсем верно. лично в наших магазинах рыба с головой дешевле, чем без головы.
8 лет
назад
от
Дмитрий Кипоров
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир кроме РФ где еще пьют/едят? говорят что напиток пришел с Кавказа и как далеко он оттуда дошел?
9 лет
назад
от
Елена Шварцман
1
ответ
Что можно сделать из творожного продукта?
10 лет
назад
от
Porosenok Fyntik
1
ответ
Сегодня салатик купила в магазине в пластиковой коробочке прозрачной. он не перемешанный. просто нарезаны продукты
7 лет
назад
от
matveygrachev