Все о еде
Войти
Регистрация
Не помешает лук и морковь при консервации рыбы для долгого хранения?
С процессом знаком давно, переделал ни одну сотню банок, но ни разу не делал с овощами. Уксус и сахар добавлять не собираюсь. Соль, лаврушка, перец, гвоздика, растительное масло.
7 годов
назад
от
KEKS KEKS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук ни в коем случае
я бы и морковь теперюшнюю не стала класть
а вот если раззоришься на оливковое масло то ощущения будут незабываемыми - раньше шпроты делали на оливковом
7 годов
назад
от
***;)
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно подать утку по-пекински? вариант блинчиков с соусом не подходит. может с каким гарниром?
9 годов
назад
от
алексей токмаков
1
ответ
Что добовляют в бургеры (мак бк и кфс) что они вкусные такие и вкусней чем где либо?
9 месяцев
назад
от
anto kutuzo
1
ответ
какие действия после приема имбирного чая ( мочегонное или диарея)
10 годов
назад
от
Сергёга