Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите яичницу? Доброе утро, страна! )
8 лет
назад
от
Любовь Ваинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде на подсолнечном масле пассирую лук. Кладу туда же кружочками порезанный помидор, присаливаю, перчу.
Взбиваю яйца (3-4 шт) с 2 ложками сметаны и ложкой муки, солю. Выливаю на сковороду и закрываю прозрачной крышкой. Жарю, потом сверху выдавливаю зубчик чеснока и посыпаю зеленью, закрываю крышкой и ещё пару минут держу на огне. Омлет готов!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Валентина Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
люди подскажите, где в городе можно купить кокосовую стружку?
6 лет
назад
от
AntonnisKap
5
ответов
Почему еда в Макдональдсе считается вредной пищей?
3 года
назад
от
)))
2
ответа
Тут вот девушка задавшая вопрос о кефире, т. е о консистенции при одинаковой доле жирности при разных производителях.
4 года
назад
от
I