Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите яичницу? Доброе утро, страна! )
8 лет
назад
от
Любовь Ваинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде на подсолнечном масле пассирую лук. Кладу туда же кружочками порезанный помидор, присаливаю, перчу.
Взбиваю яйца (3-4 шт) с 2 ложками сметаны и ложкой муки, солю. Выливаю на сковороду и закрываю прозрачной крышкой. Жарю, потом сверху выдавливаю зубчик чеснока и посыпаю зеленью, закрываю крышкой и ещё пару минут держу на огне. Омлет готов!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Валентина Василенко
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас есть хлебопечка. У кого есть, вы довольны?
10 лет
назад
от
Катя катя
1
ответ
Пробовали сушёную колбасу?
7 лет
назад
от
Kara
1
ответ
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
12 лет
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос