Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите яичницу? Доброе утро, страна! )
7 годов
назад
от
Любовь Ваинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде на подсолнечном масле пассирую лук. Кладу туда же кружочками порезанный помидор, присаливаю, перчу.
Взбиваю яйца (3-4 шт) с 2 ложками сметаны и ложкой муки, солю. Выливаю на сковороду и закрываю прозрачной крышкой. Жарю, потом сверху выдавливаю зубчик чеснока и посыпаю зеленью, закрываю крышкой и ещё пару минут держу на огне. Омлет готов!
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Валентина Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить грибы вешенки так же, как и другие грибы?
5 годов
назад
от
Andy Daff
1
ответ
Ваши рецепты червячка заморить?
7 годов
назад
от
Вячеслав Алексеев
1
ответ
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
3 годов
назад
от
Татьяна Трушкова