Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, что бы он не был жёстким?
8 лет
назад
от
виталий набережных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, просто подольше надо варить.
*Я недавно курицу варил, так так долго варил, что она рассыпалась вся, превратившись в кашу. Размягчились даже кости
8 лет
назад
от
Ёж
Связанные вопросы
1
ответ
Чтр добавляют к такому блюду как вареные макароны, с дешёвой запеченой рыбой?
2 года
назад
от
лара ричардовна
1
ответ
Имем бананы, творог и молоко, что можно сделать такого крутого из этих продуктов
8 лет
назад
от
Александра Юрьевна
2
ответа
Друзья, а противную перловку перед варкой в какой воде замачивать и на сколько? лень гуглить)
9 лет
назад
от
Дмитрий Коханов