Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, что бы он не был жёстким?
8 лет
назад
от
виталий набережных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, просто подольше надо варить.
*Я недавно курицу варил, так так долго варил, что она рассыпалась вся, превратившись в кашу. Размягчились даже кости
8 лет
назад
от
Ёж
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный фарш
9 лет
назад
от
evgeni veselov
3
ответа
Плюсы -минусы медной посуды? Медные турки для кофе, были тазы для варенья? А бронзовые турки покрытые нержавейкой?
9 лет
назад
от
Анастасия Ормонд
2
ответа
Как расчитать кол-во белков, углеводов и жиров
8 лет
назад
от
Nika Star