Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, а противную перловку перед варкой в какой воде замачивать и на сколько? лень гуглить)
9 лет
назад
от
Дмитрий Коханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо замачивать - сразу приварите и пусть постоит - так получится быстре
если в суп - кладите вместе с мясом - считаю что перловку промывать не надо
9 лет
назад
от
ООП
▲
▼
0
голосов
Лично я на ночь оставляю в холодной.
Варю долго-долго. На медленном огне.
Чем тише огонь, тем дольше будет вариться и лучше разварится.
Главное, чтобы процесс кипения не прерывался, а слега булькал.
9 лет
назад
от
Ира Малова
Связанные вопросы
9
ответов
Как убрать нагар с кастрюли? Я и соду с солью и уксусом кипятил, и воду с содой. Но никак не получается!
12 лет
назад
от
инна гурская
1
ответ
Испортившийся киви, вопрос
1 год
назад
от
Матвиенко Виталий
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт творожных кексов или пирогов БЕЗ сливочного масла и, желательно, без сметаны
7 лет
назад
от
?эндорфин'ka?