Все о еде
Войти
Регистрация
если жарить картофель во фритюре то очень много масла.
если использовать вредное пальмовое масло, то насколько вредне будет
7 лет
назад
от
юля лапкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечного наливайте побольше ПОтом его можно будет еще разок использовать ЕСли наливать мало оно сгорает ПЕрвый раз слышу чтобы человек добровольно хотел применить пальмовое
7 лет
назад
от
Jane Janny
▲
▼
0
голосов
Если пальмовое масло качественное, то не вредней подсолнечного. Весь вопрос в том, годится ли оно для фритюра и при какой температуре начинает гореть.
7 лет
назад
от
Ира Светличная
Связанные вопросы
2
ответа
Что мне приготовить на завтрак из творога?
3 недели
назад
от
JodyFeng3190
2
ответа
как приготовить макароны без мяса вкусно ?
7 лет
назад
от
Катя Ларина
1
ответ
Какой лосось вы берете для роллов - сырой или соленый? Или еще какой-то.
10 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)