Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Что бы из них приготовить вкусненького?
8 лет
назад
от
Анна Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залейте гранотовым соком и под пресс. Через пару часов достань те, надрежде в доль, растопите сливочное масло и обжарьте с лучком. Подавать с картофелем, рисом, с любым сочетаемым вкусом гарниром.
8 лет
назад
от
missTerry
▲
▼
0
голосов
рассольник - порезать сердечки поперёк колечками сохраня жирок на верхушечках - кладёте в воду и ставите на огонь \\ чистите и режете картошку морковь и лук - сразу после нарезки кладёте в бульон \\ теперь ошпарьте ложку пшена чтоб оно не горчило и тоже в бульон - и мелко нарезанный солёный огурчик \ немного посолите \ для красоты можно сделать с зелёным луком
8 лет
назад
от
solowpav.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в советских продуктовых магазинах всегда было грязно и полумрак? И мы не выпендривались, стоя в длинной очереди+
4 года
назад
от
Евгения Нагамова
1
ответ
как правильно кушать?
7 лет
назад
от
Д@шкунчик:))))
2
ответа
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 лет
назад
от
Наталя Яровенко