Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять жидкий дым при готовке шашлыка - с начала маринования или перед насаживанием мяса на шампур?
8 лет
назад
от
Nadejda Ungureanu {Kliueva}
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на костре или мангале то вобще не нужно добавлять. В домашних условиях, то минут за 5 до жарки, иначе мясо пропитается и будет не приятный привкус.
Кстати этот жидкий дым выделяют из жд шпал. … Не знаю на сколько правдивая информация, но желание что то готовить с с этой "приправой" как отрезало.
8 лет
назад
от
Svetlana Yanenko
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли вред в безалкогольном пиве?
8 лет
назад
от
Альбина Ковтунова
2
ответа
Какой коньяк не стыдно приподнести в подарок начальнику?
7 лет
назад
от
кАтЁнОк))))
1
ответ
Вы пробовали пасты ( макаронные изделия) Орзо и Птитим ? Как вам ? Или обычные макароны лучше ?
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА РОМАШКИНА