Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять жидкий дым при готовке шашлыка - с начала маринования или перед насаживанием мяса на шампур?
8 лет
назад
от
Nadejda Ungureanu {Kliueva}
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на костре или мангале то вобще не нужно добавлять. В домашних условиях, то минут за 5 до жарки, иначе мясо пропитается и будет не приятный привкус.
Кстати этот жидкий дым выделяют из жд шпал. … Не знаю на сколько правдивая информация, но желание что то готовить с с этой "приправой" как отрезало.
8 лет
назад
от
Svetlana Yanenko
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли приготовить драники без муки? Есть яйцо, соль, картофель, перец, раст. масло.
13 лет
назад
от
Андрей Митрофанов
1
ответ
Как сделать сыр из творога, при этом чтобы получился твердый или полутвердый?
11 лет
назад
от
LaFleur
2
ответа
Кока-кола и пепси-кола единственные напитки, которые доставляют удовольствие. Если не пью три дня то жить не хочется.
11 лет
назад
от
вячеслав ким