Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос как правильно тушить минтай ?
8 лет
назад
от
Фобия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разделать на порционные куски панировать в муке с солью обжарить в растительном масле до золотистой корочки на среднем огне морковь натереть на тёрке лук нашинковать смешать (1:1) в толстостенную кастрюлю выложить слой моркови с луком 1. 5-2 см слой рыбы жаренной присыпать слегка рубленным укропом или петрушкой черным перцем можно добавить острый красный перец и имбирь сушёный молотый сново морковь с луком рыба зелень специи навести соус томатную пасту по желанию чесночный соус (стебель бамбука) вода консистенция как у томатного сока не забудьте посолить и залить рыбу с овощами последний слой овощи соуса должно быть на 1 см больше закипятить на большом огне и томить на малом огне пока кости рыбы не станут мягкие 2-3 часа если хотите кислинку добавьте дольки лимона или немного уксуса
8 лет
назад
от
бандит
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! скажите пожалуйста самый простой рецепт пшеной каши, на воде. чтобы получилась нормальная рассыпчатая
8 лет
назад
от
Безимени
2
ответа
Стоимость фильтрованного и нефильтрованного пива
4 года
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт яблочного пирога или шарлотки на сковороде и пожалуйста без соды выпечка
7 лет
назад
от
Евгения Бочарова