Все о еде
Войти
Регистрация
А при жарке мойвы разве майонез добавляется?
8 лет
назад
от
Денис Садовый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обмазывают наверное маянезом и обваливают, чтобы скрыть все недостатки.
Надо же, сидите в кулинарной категории, а мойву жареную готовую покупаете. Я давно подозревала, что тут из мужиков только одинокие никчёмные неудачники толкутся безвылазно)
8 лет
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
Жарить майонез (ХОЛОДНЫЙ соус, причем ЭМУЛЬСИОННЫЙ) - признак отсутствия вкуса, здравого смысла и даже малейших знаний в кулинарии! Что-то вроде теста - раз делаешь "мясо по-французски" - значит ты - ИДИОТ!
8 лет
назад
от
..О_о...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему понятие вкусно для разных людей не у всех всех одинаковые?
2 года
назад
от
лариса скопинцева
1
ответ
Самая полезная пища (не gо8nо и параша)
1 год
назад
от
Степан Стрингович
6
ответов
как сварить рис чтобы он слипался хорошо. как сварить рис для роллов чтобы он слипался хорошо.
13 лет
назад
от
Дмитрий Симионов