Все о еде
Войти
Регистрация
Как перемолоть мясо жилистое, чтобы было съедобно и вкусно?
Оленину покупаем. Называется "котлетное мясо". 250 за килограмм.
раньше нормальное было, а сейчас сухожилий много.
Есть какие-нибудь способы, чтобы жилы эти перемолоть в ноль? Замороженым мясо крутить в мясорубке - не сильно помогает. Есть ведь мясорубки зачетные, на мясокомбинатах, на которых делают фарш для вареной колбасы - вот там все жилки, хрящики и вся дрянь смолется до годного состояния. Где бы достать подобное устройство? Чтобы фарш мелки-мелкий получался
8 лет
назад
от
Настя Любченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый наилучший способ это подморозить мясо, чтоб было слегка заморожено, его тогда очень легко перемолоть мясорубкой. Но, не любая нынешня мясорубка справится с жестким или подмороженным мясом. Если у Вас мощная мясорубка-вперед, если нет, то тогда только рубленные котлетки, кстати они всё же вкусне, чем с перемолотым фаршем! ) Удачи!
8 лет
назад
от
Евгений Витальевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему заводской квас отличается от домашнего, какой технологический процесс не доступен дома?
3 года
назад
от
алия хайртдинова
3
ответа
при жарке картошки с сыром тертый сыр добавлять в конце жарки и накрыть крышкой на пару минут. правильно?
12 лет
назад
от
Лёха
1
ответ
У нас пшено по 32 пропало, бабки смели. 8 Магнитов обошел, нигде нет. А у вас?
2 года
назад
от
Ground