Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно консервировать грибы?
8 лет
назад
от
XRAM09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить до готовности в подсоленной воде (можно е подкислить, тогда грибы будут белыми) .
Готовность- это когда грибы осели на дно.
Отварить маринад: мой вариант- 1л воды, 3 ч. л. 70% к-ты или стакан 9% уксуса (много, но зато наверняка) , пряности. Опустить грибы в кипящий маринад, прокипятить пару минут, разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть. укутать
8 лет
назад
от
Тамила Бахтиярова
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно загустить крем из сметаны и сахара? если не брать жирную сметану, а 10 %, то он жидкий
8 лет
назад
от
Светлана Змитер
1
ответ
Варю картошку больше 40 минут, а она все равно твердая! Что это значит? ? Она что с нитратами или что с ней?
10 лет
назад
от
Лена Бурнаева
3
ответа
А какая закуска лучше всего подходит к Шампанскому?
12 лет
назад
от
иван иванов