как приготовить тесто , чтоб мягкие, нежные пирожочки

13 годов назад от Ирина

4 Ответы

0 голосов
Тесто сделать на сметане и без яйца! Сильно круто не вымешивать.
Перед выпечкой в духовку поставить жестяную баночку с водой-на самое дно. выпечка получается очень пышной и мягкой!
13 годов назад от tad gara
0 голосов
Замешивать тесто на сметане, совсем совсем слабое,
На стол насыпаеш много муки и почти что ВЫЛИВАЕШЬ тесто, то есть как очень очень густая сметана ( как еще сказать? )
Оно постепенно поднимается и растекаеться тоже.
Отрезаеш кусочек на один пирожок и лепиш при этом все в муке и руки и тесто снаружи, но муку не вмешивать.
 Если муки мало-еще как липнет к рукам и к столу.
Не знаю доступно ли обьяснила-это меня тетя моя научила, всегда так делаю
13 годов назад от Звезда в шоке
0 голосов
печь в электродуховке-любые получаются мягкие нежные и красивые
в газовой сухие получаются
13 годов назад от sasha smirnoff
0 голосов
Тесто замешивать не очень крутое и в него обязательно добавить растительного масла.
13 годов назад от ZMEIKA

Связанные вопросы