Все о еде
Войти
Регистрация
Если копальхем пожарить, то отравления европейцу не будет?
8 лет
назад
от
Алсу Аразмурадова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря по какому рецепту его делать Ненецки-Эвенкийский с бедным оленем, которого следует удавить в болоте .
Чукотский и эскимосский-с моржом или тюленем которого тщательно убили и закопали на берегу .
Или по рецепту вымершего племени кауашкаров когда шерсть приобретает зеленоватый оттенок и шкура начинает с лёгкостью отделяться от тушки. Может европейцам зелёный цвет тщательно убитой туши больше понравится, чем синий
8 лет
назад
от
Milena kovaleva
Связанные вопросы
1
ответ
Еда быстрого приготовления
1 неделя
назад
от
Маруся
1
ответ
моего братишку укусила сабака. мы сегодня с друзьями зарезали собаку,
8 лет
назад
от
Аделия
2
ответа
Голова семги лежит в морозилке чуть больше года. Скажите пожалуйста - можно ли е есть сейчас.
7 лет
назад
от
Надежда Tilimili