Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь коптит мясо-рыбу в домашних условиях?
7 годов
назад
от
алексей Высотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я копчу. 2 коптильни есть. одна из бочки сделана. вторую сварили из нержавейки. из нержавейки такая как у тебя по ссылке. е легко тебе сделают лучше и дешевле мужики в гаражах)
7 годов
назад
от
Darayya
Связанные вопросы
1
ответ
Была копченая куриная нога
1 месяц
назад
от
елена михайлова
3
ответов
Размоченную булку добавляют в котлетный фарш лишь для обьема, или так вкусне?
2 годов
назад
от
Зарема Хайбулаева
1
ответ
Жду ответа что такое маринование и что консервирование
7 годов
назад
от
Айджарья