Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить творожную запеканку (вкусную) СПАСИБО
12 лет
назад
от
Эллиот_Джей_Ди
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч. л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Изюм замочить.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа) .
12 лет
назад
от
Dan`L
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка
Ингредиенты:
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч. л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Рецепт приготовления:
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа) .
12 лет
назад
от
Дмитрий Ша.
▲
▼
0
голосов
На 200г творога 1 яйцо, 2 ложки муки, добавить изюм без косточек и резаную курагу, обвалять в муке, переиешать и в духовку. Если сухофрукты сладкие, то сахар не добавлять. ро желанию + корица молотая, ванилин. Верний слой запеканки можно сделать боле нежным, для этого в творог добавитьсметану и слегка взбить.
12 лет
назад
от
{ПoNo4ka}
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
7 лет
назад
от
Лена Николаева
1
ответ
Можно ли съесть через некоторое время сладкого после алкоголя? Много сайтов говорят, что строго воспрещено
7 лет
назад
от
Никита Вехов
1
ответ
Мне тут принесли большой свиной окорок, что из него можно приготовить?
2 года
назад
от
Наташа