Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
7 лет
назад
от
Лена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу в капусту лук. Шинкую помельче, солю и обжариваю на сковороде со сливочным маслом. Помешиваю почти постоянно, не давая ей становиться коричневой. Как объем "сел", выбиваю в сковороду пару яиц, перемешиваю, ещё пару минут, чтобы яйцо схватилось, и снимаю. Начинка получается сочная, со сливочным вкусом.
7 лет
назад
от
Максим Пономаренко
Связанные вопросы
4
ответа
девочки какую рыбу вы готовите? и как е можно вкусно приготовить? поделитесь пожалуйсто!
12 лет
назад
от
татьяна аксюченко
1
ответ
Вопрос про взбитые сливки. Если их нет? )
10 лет
назад
от
Анюта .
1
ответ
Кто пробовал делать имитированную красную икру?
7 лет
назад
от
Оксана Батурина