Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
7 лет
назад
от
Лена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу в капусту лук. Шинкую помельче, солю и обжариваю на сковороде со сливочным маслом. Помешиваю почти постоянно, не давая ей становиться коричневой. Как объем "сел", выбиваю в сковороду пару яиц, перемешиваю, ещё пару минут, чтобы яйцо схватилось, и снимаю. Начинка получается сочная, со сливочным вкусом.
7 лет
назад
от
Максим Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из картофельного пюре (не пирожки)
9 лет
назад
от
Юлия Храброва
3
ответа
Салат курица+кукуруза консервированная -что еще добавить?
11 лет
назад
от
Крысёнка
4
ответа
Здравствуйте, подскажите вкусненький рецептик. Малосольной горбуши за пару часов)
10 лет
назад
от
товарищ Урфин Джюс