Рецепт котлет классический

Доброй ночи. Хочу сделать ребёнку котлеты. Помогите, может что-то добавить: фарш, соль, рис, лук репчатый, майонез (ложка одна) .
8 лет назад от Cолнышко Солце

3 Ответа



0 голосов
Я в домашние кладу фарш, лук, чеснок, зелень, соль, перец, яйцо, хлеб в молоке и картофелину, обваливаю в сухарях или манке. Слегка обжариваю, а потом запариваю до готовности.
8 лет назад от Особист
0 голосов
Классический? По этому рецепту готовили бабушки, мама. Свнина, говядина 1-1. Лук, чеснок. Хлеб белый замочить в молоке. мясо с луком, чесноком и хлебом смешать с фаршем, посолить. Слепить котлетки, обвалять в сухарях и жарить.
С рисом, это ежики. И майонез там совсем не нужен.
8 лет назад от элина коптлеуова
0 голосов
Самый любимый и простой рецепт. 1 луковица, 1 батон пол кило фарша (свинина плюс говядина) . Соль, перец, манка, молоко. Луковицу перемолоть в блендере. Добавить кашицу в фарш. Посолить поперчить. От хлеба удалить корочку. Порезать, смочить в молоке немного. Главное чтоб не слишком мокрый был. Хлеб в фарш. Вылепить котлеты и обвалять в манке. Обжарить. Нежные и очень вкусные.
8 лет назад от К@милюш@ Х@кимов@

Связанные вопросы