За последние 10 лет не припомню, чтобы свежесмолотый кофе имел приятный запах.

За последние 10 лет не припомню, чтобы свежесмолотый кофе имел приятный запах, захожу в магазин кофе, прошу помолоть, а ЗАПАХА КОФЕ - нет. А вот кофе с ароматом чего-нибудь, шоколада там или ирландского крема - пожалуйста. Да и зёрна какие-то странные, все жирные блестящие, как будто их в масле жарили. Почему так сложно найти просто кофе с его неповторимым ароматом?
8 лет назад от Дмитрий Петров

1 ответ



0 голосов
Плохо.
Срочно ищите обжарщиков, покупайте свежий кофе у них, а не в "магазинах".
Ароматами легко скрывается некачественный продукт, а маслянистые зерна - либо признак старой школы (обугленные зерна часто выделяют масла, называются "французской" или "испанской" обжаркой) , либо признак того, что у обжарщика руки растут, говоря мягко, существенно ниже плеч.
8 лет назад от Katarina Saakyan

Связанные вопросы