Все о еде
Войти
Регистрация
За последние 10 лет не припомню, чтобы свежесмолотый кофе имел приятный запах.
За последние 10 лет не припомню, чтобы свежесмолотый кофе имел приятный запах, захожу в магазин кофе, прошу помолоть, а ЗАПАХА КОФЕ - нет. А вот кофе с ароматом чего-нибудь, шоколада там или ирландского крема - пожалуйста. Да и зёрна какие-то странные, все жирные блестящие, как будто их в масле жарили. Почему так сложно найти просто кофе с его неповторимым ароматом?
8 лет
назад
от
Дмитрий Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо.
Срочно ищите обжарщиков, покупайте свежий кофе у них, а не в "магазинах".
Ароматами легко скрывается некачественный продукт, а маслянистые зерна - либо признак старой школы (обугленные зерна часто выделяют масла, называются "французской" или "испанской" обжаркой) , либо признак того, что у обжарщика руки растут, говоря мягко, существенно ниже плеч.
8 лет
назад
от
Katarina Saakyan
Связанные вопросы
3
ответа
какие специи подходят к жареной печёнке ?
4 года
назад
от
Тарасова Ирина
2
ответа
Почему такое нервозное состояние, как будто недопил? Выпила неделю назад 2 банки не очень крепкого пива - Балтики 7,
4 года
назад
от
Дмитрий Куликов
2
ответа
кЕФИР Сколько в холодильнике хранится открытый кефир, после скольких суток он начнет в простоквашу превращаться?
9 лет
назад
от
полад Бобров