Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько достоверно утверждение, что мёд в кипятке: 1) теряет свои свойства, 2) становится вредным (канцероген) ?
5 лет
назад
от
елена мадалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- верно. При нагревании многие витамины улетучиваются, не только из меда. Потому, например, кипяток с лимоном бесполезен при простуде, и все разрекламированные терафлю и т. п. нельзя заливать кипятком, только теплой водой.
2- неверно. Канцерогеном невозможно стать при нагревании.
5 лет
назад
от
наталья иванова
Связанные вопросы
4
ответа
Кто нибудь знает? Чем можно заменить соду? Хочу тесто на оладьи
12 лет
назад
от
Евгений Иванов
2
ответа
Как сделать шоколадное желе?
1 год
назад
от
Оля Соболева
1
ответ
сколько минут нужно варить куриный бульон? в кастрюле одна куриная нога. варится уже 30 минут. хватит?
12 лет
назад
от
Мила Иванова