Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
8 лет
назад
от
София савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда Менделев работал над своим научным трудом «О соединении спирта с водой» (весь институт пьяным ходил месяц - наука требует эксперимента) , то он пришел к выводу, что самая оптимальная крепость для человека, это 45 градусов. Т. е. организм лучше переносит именно такой градус. Потом, во времена совка начали лить водку 40ку - потому что прибыльне и объемы получались больше.
8 лет
назад
от
Константин Князев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему во французских школах запрещён кетчуп?
7 лет
назад
от
йцуйу йцуйцуй
5
ответов
в микроволновке можно готовить, разогревать в фольге, целофане или пергаменте?
11 лет
назад
от
Zemfira Ashirova(Yunusova)
1
ответ
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia