Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
8 лет
назад
от
София савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда Менделев работал над своим научным трудом «О соединении спирта с водой» (весь институт пьяным ходил месяц - наука требует эксперимента) , то он пришел к выводу, что самая оптимальная крепость для человека, это 45 градусов. Т. е. организм лучше переносит именно такой градус. Потом, во времена совка начали лить водку 40ку - потому что прибыльне и объемы получались больше.
8 лет
назад
от
Константин Князев
Связанные вопросы
1
ответ
Где это популярно? Как и из чего выпекают? Как называется?
13 лет
назад
от
milaniya milaniya
1
ответ
Нормальный пивасик
9 лет
назад
от
Ca_La
1
ответ
Покупаю молоко из бочки-машины, хранится в холодильнике 2 недели - это нормально? Живое по моему от силы дней 5 хранится
12 лет
назад
от
bel4onok_s_pushistim_hvostom